Предлагаем квартиры в Берлине от 27000 Евро, без маклерской наценки. Все налоги составляют всего 8% ! Возможна покупка «по телефону» без посещения страны. На объекты стоимостью от 100000 оказываем помощь в оформлении кредита.

Очень выгодные условия для инвестиций, ниже привожу небольшой пример:

Например Вы покупаете двух-комнатную квартиру за 60000 евро с 4% рендитов. Это значит, что эта квартира приносит вам 2400 евро в год после оплаты всех счетов по квартире.
Например вам арендатор платит в месяц горячую аренду 350 евро ( 250 холодная аренда + 100 евро коммунальные услуги). Ком. услуги вам нужно будет заплатить дому управления, т.к. воду, отопление и т. д. арендатор использовал и за это должен он платить. После этого вам остаётся 250 евро. Из этих денег вам нужно самому заплатить где-то в среднем 50 евро на услуги общего дома управления(10 или 15 евро) + коммунальная касса ( в Германии купив квартиру, каждый владелец платит в среднем где-то от 20 - 40 евро в месяц в общую кассу и если что-то надо делать в доме, то эти деньги берутся на ремонт с этой кассы. В  Германии вы законодательно защищены всегда как владелец квартиры. Так как если в кассе много денег - то значит в ближайшее время будет сделан большой ремонт. Если в кассе не много денег - значит в доме был недавно сделан ремонт. Так что для покупателя нет никакого риска в любом случаи. После всех оплат вам остаётся чистыми 200 евро в месяц (350 евро горячая аренда - 100 евро коммунальные услуги - 50 евро комм. касса и дом управления = 200 евро в месяц это ваш чистый доход .....2400 евро в год.... Ком. услуги + комм. касса и дом управления это называется Hausgeld и вы всегда их платите в Германии и неважно сдана эта квартира в аренду или нет. В нашем примере Hausgeld составляют 150 евро.

Если вы не хотите заниматься всей бухгалтерией по аренде, то в этом случаи привлекаются специальные дома управления в Германии Sonderhausverwaltung . И они как правило занимаются всеми вопросами по вашей квартире, а также они переводят вам деньги на ваш счёт по аренде как вы предпочитаете ( месячно, по квартально или раз в год) Вы не обязаны платить эти услуги, если хотите всем сами заниматься. Если нет, то ваш адвокат предоставит вам после предоплаты пару адресов этих домов управления. Вы можете выбрать один из них. У вашего адвоката есть русско - говорящие сотрудники, поэтому они могут вам ответить на все вопросы.  За услуги этой компании вы платите в среднем от 10-30 евро.
С уважением, Mary Lehmann
de-invest.ru
Надежные инвестиции в недвижимость Германии